Geburtsdatum: Feb 28, 1978 (43 Jahre alt)
Geschlecht: Männlich
Höhe: 6 ft (1,85 mt)

Wie groß ist Kevin Windham?

Kevin Windham net worth: Kevin Windham ist ein amerikanischer Biker mit einem Nettovermögen von 4 Millionen Dollar. Kevin Windham wurde in Baton Rouge, Louisiana, geboren und begann mit Dirtbikes zu fahren, bevor er mit dem Kindergarten begann. Er begann in der Grundschule mit dem Wettkampf, und hat bis heute erfolgreich Rennen gefahren. Anfang der 90er Jahre wechselte er vom Amateur zum Profi, gewann 18 Rennen in Folge auf Loretta Lynns Dude Ranch und gewann seinen siebten und achten Amateurtitel bei den AMA Amateur and Youth National Motocross Championships 1994. Sein Glück bei den Amateuren folgte ihm jedoch nicht auf die professionelle Rennstrecke, und obwohl er als einer der besten Fahrer aller Zeiten gilt, hat er noch nie eine nationale Meisterschaft gewonnen. Stattdessen hat er konsequent den zweiten Platz belegt. Er hat eine lächerliche Anzahl von großen Rennen gewonnen, jedoch, und hat eine massive Fangemeinde, sowie eine Hot Wheels Figur. Derzeit fährt er für Geico Powersports Honda, und 2012 war seine 19.