Kyle McCann

Tercer Equipo All-ACC 2018

2018 (Segundo año): Nombrado al tercer equipo all-ACC Played Jugado en 54 partidos, haciendo 49 aperturas en primera base, receptor y bateador designado Hit Hit .300 con 15 jonrones, un triple, 10 dobles y 37 bases por bolas His Sus 15 jonrones fueron segundos en el equipo, que incluyeron tres grand slams, y empataron en sexto lugar en el ACC Also También manejó 45 carreras impulsadas, que se clasificaron en segundo lugar en el equipo y anotaron 48 carreras runs Fue segundo en el equipo y quinto en el ACC en porcentaje de slugging en .600 en la temporada Also También publicó un .423 en la base de porcentaje para el año … Totalizaron 12 multi-hit juegos y 11 multi-RBI juegos en la temporada … Registró un récord de temporada de seis juegos golpear racha en el año … de Golpe siete jonrones y remolcó 24 Remolcadas en ACC jugar … Publicado cuatro hits en un juego dos veces – en Mercer (10 de abril) y en el hogar y la Nº 10 de Duke (18 de Mayo) … Manejó en un alto de su carrera en siete Remolcadas en la victoria en casa sobre Kennesaw State (18 de abril) … Marcó tres carreras en el segundo juego de la doblete frente a Dartmouth (Feb. 24), convirtiéndose en el jugador número 12 en la historia de Georgia Tech en batear tres jonrones en un solo juego, También bateó dos jonrones en la victoria en carretera en Mercer (10 de abril) y dos jonrones en la victoria en casa sobre Kennesaw State (18 de abril), Se fue 1 de 2 con tres bases por bolas y una carrera anotada contra Bradley (Feb. 17) … se Fue 3-por-5 con tres jonrones, cuatro carreras Impulsadas y tres anotadas en el segundo juego de la doblete con un barrido en Dartmouth (Feb. 24) Was Fue de 3 por 4 con un jonrón, un triple, una base por bolas, dos carreras impulsadas y dos carreras en la blanqueada contra Arkansas-Pine Bluff (Feb . 27) Walked Caminó cuatro veces, bateó un doble y anotó tres carreras en la victoria en carretera en Georgia State (7 de marzo) Had Tuvo un sencillo de hit emergente en el primer juego en el No.6 de Clemson (9 de marzo) Hit Bateó un jonrón de dos carreras en el segundo juego del doble juego en el No. 6 de Clemson (10 de marzo) Went Se fue 1 de 2 con tres bases por bolas y dos carreras anotadas en la derrota en carretera en el No. 13 Auburn (13 de marzo) Was Fue un combinado de 5 por 13 con un jonrón, un doble, cinco carreras impulsadas y dos carreras anotadas en la serie de tres partidos en casa frente a Virginia Tech (18 de marzo) Also También fue de 4 por 11 con un jonrón, dos bases por bolas, una carrera impulsada y cuatro carreras anotadas en la serie de tres juegos ACC en el No.6 NC State (23-25 de marzo) Was Fue un combinado de 4 por 12 con un doble, una base por bolas y cuatro carreras anotadas en la serie de tres juegos de Miami (Marzo 30-1 de abril) Tall Anotó dos dobles (3 por 4), manejó tres carreras impulsadas y anotó tres carreras en la victoria de la serie sobre el No. 6 Florida State (8 de abril) Was Fue un estelar 4 por 7 con dos jonrones, incluido un grand slam, cinco carreras impulsadas y dos carreras anotadas en la victoria en carretera en Mercer (10 de abril) Hit Bateó lo que resultó ser el grand slam ganador del juego en la parte alta de la novena para ir de 2 por 5 con cuatro carreras impulsadas en la victoria de apertura de la serie en Pittsburgh (13 de abril) Hit Bateó dos jonrones, incluido otro grand slam, para ir de 3 por 5 con siete carreras impulsadas en la ruta de Kennesaw State (18 de abril) Went 3 de 13 con un jonrón, una base por bolas, una carrera impulsada y cuatro carreras anotadas en la serie de carretera de tres partidos en el No. 8 Carolina del Norte Drove Condujo una carrera en la derrota en casa ante la No. 20 Georgia ( 25 de abril) Was Fue de 1 por 3 con un jonrón, una base por bolas, dos impulsadas y una carrera anotada en la victoria del sábado sobre Wake Forest (28 de abril) Went Fue de 2 por 5 con un doble y una carrera impulsada en la victoria extra-entrada sobre Radford (5 de mayo) Was Fue de 1 por 2 con un doble, una base por bolas y una carrera anotada contra la No. 15 de Georgia (8 de Mayo) en SunTrust Parque … se Fue de 1-por-4 con una cama doble, un paseo y una carrera anotada en la serie abridor de la universidad de Virginia (11 de Mayo) … Fue de 1-por-3 con una cama doble, un paseo, un RBI y una carrera anotada en la victoria en casa sobre SEMO (15 de Mayo) … Cerró la temporada regular va 6-para-13, con un jonrón, un paseo, cinco Impulsadas y cinco carreras anotadas en la serie a ganar más No. 10 Duke (17-19 de mayo) Went Fue 1 de 3 con un doble, una base por bolas y una carrera anotada en el Campeonato de la ACC contra Pittsburgh (22 de mayo) Also También fue 1 de 3 con una base por bolas contra Carolina del Norte en el Campeonato de la ACC Competed Compitió en el Derby de Jonrones universitarios Rocket Mortgage by Quicken Loans de 2018 en TD Ameritrade Park Omaha en Omaha, Neb. el 1 de julio.

2017 (Primer año): Jugó en 48 partidos de la temporada, comenzando 38 concursos Saw Vio tiempo en primera base, receptor y bateador designado Hit Golpeó .198 con nueve jonrones y un doble His Sus nueve jonrones fueron cuartos en el equipo Drove Impulsó 21 carreras impulsadas y anotó 29 carreras Tot Totalizó 24 hits de base y caminó 33 veces en el año Posted Anotó un .430 slugging y un .383 en porcentaje de base en la temporada Recorded Registró cuatro juegos multi-hit y cuatro juegos multi-RBI Posted Registró una racha de 12 juegos consecutivos a finales de año late Hizo su primer inicio de carrera y registró su primer hit de carrera yendo de 1 por 3 con una carrera anotada en la victoria sobre Marshall (Feb. 18) Went Se fue 1 de 4 con una caminata, una carrera impulsada y una carrera anotada en la victoria en carretera en Georgia Southern (Feb. 21) Was Fue un combinado de 2 por 2 con dos jonrones, tres carreras impulsadas y dos carreras anotadas desde el banquillo en las dos victorias contra Youngstown State (Feb . 24 & 25) Went Se fue 2 por 7 con dos bases por bolas, una carrera impulsada y tres carreras anotadas en la serie de tres juegos con Belmont (Mar. 3-5) Hit Conectó un jonrón y se fue 1 de 4 con dos carreras impulsadas en el juego final de la serie de tres partidos contra el No.9 de Carolina del Norte (Mar. 19) Was Fue 2 por 4 con una carrera anotada en el primer partido de la serie contra el No. 5 Clemson (Mar. 31) Went Se fue 2 de 4 con un jonrón, una base por bolas, dos carreras impulsadas y dos carreras anotadas en la victoria en carretera en el No. 7 Auburn (4 de abril) Was Fue un combinado de 2 por 10 con dos jonrones, dos bases por bolas, dos carreras impulsadas y cuatro carreras anotadas en la serie de tres juegos en Virginia Tech (21 y 22 de abril) Hit Bateó un jonrón en solitario en el concurso en casa contra UGA (25 de abril) Drew Empató tres bases por bolas y anotó dos carreras en el juego contra Georgia en SunTrust Park (9 de mayo) Hit Bateó un jonrón en solitario en la victoria de Tech en Duke en el Día de la Madre (14 de mayo) Hit Bateó un jonrón en solitario, Carreras impulsadas y anotó cuatro carreras en la serie ACC de tres juegos con el No. 8 Virginia (18-20 de mayo) Recorded Registró un doble de Carreras Impulsadas y se fue de 2 a 3 con una caminata contra el No.12 Wake Forest (25 de mayo) en el Campeonato de Béisbol ACC 2017.

Antes de Tech: Letras de cuatro años en el béisbol en Lambert de la Escuela secundaria … Era el capitán de un equipo en su último año … Un Año 2016 Juego Perfecto/Rawlings mención de honor de todos los Americanos … También 2016 Juego Perfecto sudeste de toda la región segundo equipo de la homenajeada … Un 2015 Juego Perfecto mísero segundo equipo all-American … Clasificado como alto como Nº 43 a nivel nacional en el receptor por el Juego Perfecto en la Clase de 2016 … También clasificaron como de alta como No. 6 en el estado de Georgia en catcher por Juego Perfecto en la Clase de 2016 Ranked Clasificado como No. 44 en general por Juego Perfecto para la Clase de 2016 en el estado de Georgia para su temporada senior Helped Ayudó a su equipo a ganar los campeonatos estatales y nacionales en su segunda temporada en 2014 Played Jugó para los East Cobb Yankees en 2015 y 2016 Was Fue el MVP en el Campeonato Nacional WWBA de Juego Perfecto Also También fue miembro del equipo de los Yankees que ganó la Serie Mundial 18U Connie Mack y el Campeonato Nacional de la WWBA.

Personal: Nombre completo: Kyle Joseph McCann Born Nacido el diciembre. 2, 1997 en Atlanta, Ga. … Hijo de Joe y Kim McCann … Tiene un hermano menor llamado Cooper … Padre, Joe, jugó béisbol de grandes ligas con los Mets de Nueva York … También le gusta jugar al golf, la pesca y el wakeboard … Comenzó a jugar béisbol en la edad de cuatro años … Eligió Tech porque de béisbol, una oportunidad de recibir una buena educación y su proximidad a casa … tiene la Intención de licenciado en administración de empresas.