elenco

L’elenco della top 20 momenti in Knoxville Cittadini di storia è stato compilato sulla base di osservazione personale, la ricerca di eventi e conti personali degli storici a Knoxville Raceway. L’elenco è in ordine di anno, non in base a quale momento è il migliore. Si diverta.

Non modificare

1961: Nasce una gara storica

Roy Robbins vince i primi Knoxville Nationals. Era conosciuto come il Campionato nazionale Super modificato e pagato $1.000 al vincitore. Robbins ha vinto con un’ala sulla macchina, ed è stato vietato. (Foto per gentile concessione di Knoxville Raceway)

1964: Nasce una giovane stella

Kenny Weld, 18 anni, diventa il più giovane pilota della storia a vincere i Knoxville Nationals. E ‘ stato il primo di quattro titoli per Weld. (Foto per gentile concessione di Knoxville Raceway)

1973: L’ala è portato di nuovo ai Cittadini

Kenny Saldatura vince il suo terzo Knoxville Cittadini titolo al volante di un Bob Weikert-auto di proprietà. Era la seconda volta che le ali erano ammesse alle Nazionali. La pista bandì nuovamente l’ala, e non tornò fino al 1982.

1974: Karl Kinser arriva

Cazzo Gaines passa Jan Opperman nell’ultimo angolo per catturare il suo solitario Cittadini titolo. E ‘ stata la prima vittoria per il proprietario di auto Karl Kinser. (Foto per gentile concessione di Knoxville Raceway)

1978: L’ultimo campione locale

Doug Wolfgang vince il suo secondo titolo Knoxville Nationals mentre guida la macchina Speedway Motors. E “stata l” ultima volta che un regolare Knoxville Raceway catturato il titolo nazionale. (Foto per gentile concessione di Knoxville Raceway)

1980: Il King e Bob Trostle hook up

Steve Kinser vince il suo primo Cittadini titolo di una domenica, dopo la Principale è stata annebbiata sabato notte. Si è schiantato durante la notte preliminare del mercoledì e è rientrato giovedì in un’auto di Bob Trostle con un motore Karl Kinser. (Foto per gentile concessione di Knoxville Raceway)

1983: Sammy Swindell lone vincere

Sammy Swindell vince il suo solitario Knoxville Cittadini titolo. Era la prima volta che correva un motore in alluminio. (Foto per gentile concessione di Knoxville Raceway)

Jeremy Elliott/jelliott @ pennlive.com

1984: L’ultimo giro

Doug Wolfgang prende il posto di Bob Weikert in Pennsylvania e vince i Nationals. Passò Sammy Swindell per prendere il comando e trattenne Steve Kinser in quello che è stato soprannominato, “L’ultimo giro.”

1985: Ultimo Pennsylvania campione

Doug Wolfgang fa di nuovo nel Bob Weikert macchina. E ‘ stato il quarto titolo Knoxville Nationals di Wolfgang e l’ultimo da un regolare Pennsylvania. (Foto per gentile concessione di Knoxville Raceway)

1990: Scruffy batte Sammy Swindell in un classico

Bobby Allen segna una vittoria popolare dei Nationals dopo aver superato Sammy Swindell, che ha combattuto una perdita di olio. E ‘ stata l’ultima volta che una carta con sede in Pennsylvania ha vinto Knoxville. (Foto per gentile concessione di Knoxville Raceway)

1990: Una clinica di passaggio

Doug Wolfgang fa una carica epica attraverso l’alfabeto. Avanza dalla D-Main a un quinto posto nella A-Main, passando 57 auto durante la notte.

1993: Meteo non fa favori per Stevie Smith

Stevie Smith passa Steve Kinser e ha la sua migliore possibilità di vincere un Knoxville Cittadini titolo. Smith ha guidato i giri 11 e 13 attraverso 19 prima che la pioggia colpisse lo speedway. Karl Kinser ha lavorato la sua magia durante il ritardo, e Kinser riprende il comando e vince il suo nono titolo.

1994: Un giovane pilota cresce

Greg Hodnett diventa la storia di Knoxville Cittadini che, attraverso la C per un quinto posto in Cittadini principale. Ha superato 44 auto.

1996: Padre e figlio momento

Dopo nove titoli Knoxville Nationals con Steve Kinser, Karl Kinser aiuta suo figlio, Mark, al suo primo campionato. Mark e Karl Kinser hanno collaborato per vincere tre titoli nazionali.

1998: Un fragoroso ovation

Danny Lasoski rende gli stand agitare quando passa Sammy Swindell all’ultimo giro, per cogliere il suo primo Knoxville Cittadini corona. Lasoski ha vinto l’evento piani quattro volte. (Foto per gentile concessione di Knoxville Raceway)

2002: The King’s final Nationals win

Steve Kinser vince il suo ultimo titolo Knoxville Nationals. Era la sua vittoria 12th in questo evento piani. Donny Schatz è secondo con nove vittorie.

2006: La nascita di un nuovo campione

Donny Schatz vince il suo primo dei nove titoli nazionali Knoxville. Era secondo quattro volte prima di sfondare nel 2006.

2010: Streak buster

Tim Shaffer termina il regno di quattro anni di Donny Schatz sui Knoxville Nationals. Passò Schatz, che stava allattando un motore malato, all’ultimo giro per la vittoria. E ‘ stato anche il 50 ° anniversario delle Nazionali e la prima volta è stata una gara di 50 giri.

2013: Un lungo cammino verso la Vittoria Lane

Donny Schatz vince la B e proviene da 21 a vincere il suo settimo Cittadini titoli. E ‘ stato il più profondo ogni pilota è venuto a vincere l’evento. (Foto per gentile concessione di Speed Sport News)

2014: Ancora l’uomo da battere

Brian Brown passa Donny Schatz al giro 44, e la folla di Knoxville Raceway si è scatenata. Schatz non ha mai vacillato e ha superato Brown uscendo dalla curva 4 un giro dopo e ha continuato a segnare la sua ottava vittoria.

Sprint Car Unlimited: Freddie Rahmer, Doug Hammaker, Knoxville Nationals anteprima