Data di Nascita: Feb 28, 1978 (43 anni)
Genere: Maschio
Altezza: 6 ft (1,85 m)

Quanto è Kevin Windham vale la Pena?

Kevin Windham net worth: Kevin Windham è un motociclista americano che ha un patrimonio netto di $4 milioni di dollari. Nato a Baton Rouge, Louisiana, Kevin Windham ha iniziato a guidare moto da cross prima di iniziare la scuola materna. Ha iniziato a competere mentre nella scuola elementare, e ha continuato a correre con successo fino ad oggi. È passato da dilettante a professionista nei primi anni ‘ 90, vincendo 18 gare consecutive al Dude Ranch di Loretta Lynn, e vincendo il suo settimo e ottavo titolo amatoriale ai Campionati nazionali Dilettanti e giovanili di Motocross del 1994. La sua fortuna nei dilettanti non lo ha seguito nel circuito professionistico, tuttavia, e anche se è considerato uno dei migliori piloti di sempre, non ha mai vinto un campionato nazionale. Invece, ha costantemente posto secondo. Ha vinto un numero ridicolo di gare importanti, tuttavia, e ha una base di fan enorme, così come una figura Hot Wheels. Attualmente corre per Geico Powersports Honda, e 2012 è stata la sua stagione 19th come pilota professionista.